Sunday, October 16, 2011

Spensa Choir

Hi everybody! kemaren bener2 amazing day! jadi, sekitar jam 9 aku ke sekolah. Trus kita latian bentar buat persiapan. abis gitu kita makeup dan pake kostum. kostumnya ga ribet2 banget kok, cuman kaos kuning "Spensa Choir", rok polkadot, sama sneakers.

Setelah pake kostum kita makan spaghetti bareng. Seru banget, cerita2 sambil guyonan gitu. Setelah selesai makan kita berdoa dan cus ke Graha Pena :)

Sesampai disana, sedikit nervous sih. Padahal uda yang ke dua kalinya. Banyak kontestan lain. Yaa mau gimana lagi pokoknya kita uda ngelakuin yang terbaik.

Akhirnya giliran kita tampil. Kita bawain lagu Panah Asmara nya Afgan sama We're Not Gonna Take It by Glee Project. Alhamdulillah sukses banget. Malemnya kita ditelpon, diberitahu kalo kita masuk 10 besar! whoaa akhirnya latihan keras ini berhasil juga. Seneng banget deh. Semoga kita sukses di semifinal dan bs masuk final ya! amin :)))
with Salsa and Via
with Diva, mbak Dida, Salsa, Via, mbak Ignes
with Thea, mbak Dida, mbak Ekkle, mbak Ignes, Fila, Salsa
girls :)

No comments:

Post a Comment

thanks for your nice comment :) i swear i will read all of your comment, guys ;D
xoxo,
Nedita Farah Nastiti